我校领导对2020级军训教官培训情况进行中期检查
发布时间:2020-09-05 11:05:40     来源:  

9月5日下午,常务副校长杨万利对我校2020级军训教官培训情况进行中期检查。学生处处长张海刚、二级学院学工副院长、干事一起参加活动。

杨万利副校长首先听取了培训负责人关于军训教官培训情况的汇报,详细了解了培训工作开展情况,仔细观摩了队列会操并进行了点评。他指出:退役士兵自训教官能够永葆退役军人本色,动作铿锵有力,给其他参训人员树立了良好榜样;新生辅导员队伍能够服从大局,牺牲休息时间,严格要求自己,像士兵一样参与军训,起到了良好的带头作用;优秀学生干部助理教官能够严格按照动作要领进行训练,训练效果显著。同时,杨万利副校长就下一阶段培训工作重点进行了强调:第一,在技术层面,要严扣、紧扣动作标准,严格按照单个军人队列动作标准进行训练;第二,在理论层面,要熟练掌握队列动作要领,并将其消化理解传授给我们的学生;第三,在作风层面,要强化队伍的组织纪律性和自我约束能力,将过硬的优良作风展示给新同学。

此次中期检查充分体现了学校领导对军训工作的高度重视,极大地鼓舞了自训教官的士气,对军训工作的圆满完成起着积极推动作用。参训人员纷纷表示,在接下来的培训工作中,将牢记学校领导的教导,保持优良作风,坚持高标准、严要求,扎扎实实完成各项训练任务,向学校及本人交出一份满意的答卷。

 

学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号   邮编:265713
联系电话:0535-8590106   
备案编号:鲁ICP备05047006号   

 新浪微博      腾讯微博      QQ空间