我校高职扩招考试工作圆满结束
发布时间:2019-09-01 14:21:50     来源:  

8月27日上午,山东省高职扩招考试烟台南山学院考点如期拉开帷幕,迎来了各地学子参加考试。据悉,考生中年龄最小的18岁,最大的54岁。

27日上午9:00,考试学子静候入场

27日上午,考生查看考场信息

27日上午,考生交流考试情况

为保证考试有序进行,学校成立了高职扩招工作领导小组,吴国华校长任组长,下设考试管理组、应急事务组、安全保卫组、后勤保障组、车辆引导组、咨询组等,多次研究部署工作,确保考试顺利进行。

27日上午开考前,校领导查看考试组织情况

考场外应急消防设施

考务人员认真检查、核对考生信息

考务人员认真检查、核对考生信息

经过检查、核对信息,考生有序入场

山东省教育招生考试院普招处祁良武、山东省教育厅学生处邵明辉两位同志对我校高职扩招考试工作进行了现场巡视指导,并给予了肯定。

吴国华校长同祁良武、邵明辉两位同志交流考试组织安排

副校长亓学广陪同祁良武、邵明辉两位同志在考务室查看考试准备情况

下午17:00,随着最后一名考生走出考场,我校高职扩招考试工作完成了既定的各项考试任务,取得了圆满成功。

吴国华校长同走出考场的考生交流

吴国华校长询问考生考试情况


学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号   邮编:265713
联系电话:0535-8590106   
备案编号:鲁ICP备05047006号   

 新浪微博      腾讯微博      QQ空间