我校召开2020届毕业生就业工作推进会议
发布时间:2020-06-14 14:23:09     来源:  

6月5日,学校召开2020届毕业生就业工作推进会议,校长吴国华、党委书记刘新生、部分副校长、各二级学院院长、副院长、相关处室领导出席会议,会议由副校长刘承钢主持。

招生就业处仲维锋副处长对“全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议暨全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视会议”的内容进行了简要汇报。田敬成处长汇报了我校2020届毕业生就业工作的情况及下一步工作方案。

刘新生书记强调高校的就业工作是学校的综合工作,要加强教育教学的培养过程,同时要求通过任课教师参与、校友企业吸纳以及组织各类招聘会等形式为毕业生推送大量工作岗位。

吴国华校长就全国的就业形势进行了系统分析,指出就业工作关乎民生、关乎国家稳定。要求各单位转变思想观念,积极开拓就业渠道,加大就业指导培训,在确保就业率的同时提高对口就业率。

刘承钢副校长结合我校就业工作实际,对下一步就业指导与跟踪服务提出了具体要求,强调既要确保就业岗位的真实又要完成就业率的整体目标和不断提升就业质量,压实责任,狠抓落实,切实做好我校2020届毕业生的就业工作。

学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号   邮编:265713
联系电话:0535-8590106   
备案编号:鲁ICP备05047006号   

 新浪微博      腾讯微博      QQ空间