健康学院康复治疗专业首开动物实验
发布时间:2020-07-04 08:25:58     来源:  

为提高学生实践操作水平,健康学院康复治疗专业生理学课程本学期首开动物实验。通过相关动物外科手术实验,实现“理论指导实践,实践验证理论”,线上线下无缝衔接,提高学生学习的积极性。

康复治疗专业主要培养具有扎实康复治疗学基础理论、医学基本知识,集康复、医疗、预防、保健为一体的综合性人才,人才质量的高低取决于对理论知识和基本技能的掌握运用程度。健康学院秉承学校“立足胶东、着眼山东、面向全国,培养高素质应用型人才”的办学定位,在康复治疗专业生理学课程中增设动物实验,通过实验提升学生的技能水平,为今后走向工作岗位打下坚实的基础。

6月24日,任课教师马占山副院长讲授实验内容

任课教师演示操作过程

学校地址:中国·山东省烟台龙口市东海旅游度假区大学路1号   邮编:265713
联系电话:0535-8590106   
备案编号:鲁ICP备05047006号   

 新浪微博      腾讯微博      QQ空间